amn

Final da Copa de Futebol movimentou Almirante Tamandaré

Por PMAT em 27/06/2022 às 12:06:25

A Copa Almirante Tamandaré de Futebol teve uma final em grande estilo no Estádio Municipal Joaquim Antônio Dalledone, sendo decidida nos pênaltis diante de um público vibrante. A taça de campeão foi para o Tanguaquistão, que a recebeu das mãos do prefeito interino Daniel Lovato após a equipe empatar na tarde deste domingo (26) com o Arena Almirante Tamandaré no tempo normal por 1 X 1 e vencer nos pênaltis com 3 magníficas defesa do goleiro.

O jogo começou eletrizante. Logo aos 23 minutos da segunda etapa, o Arena abriu o placar com um forte chute na grande área e aos 36 minutos o Tanguaquistão empatou em uma linda jogada.

Com o encaminhamento da partida aos pênaltis, o goleiro do Tanguaquistão foi o destaque nas penalidades máximas.

Para o prefeito interino Daniel Lovato, o torneio permitiu celebrar o sucesso da política de enfrentamento à covid-19, o que possibilitou o retorno dos eventos presenciais como a Copa Tamandaré, ressaltou que a final, ao atrair famílias ao estádio, dá um bom exemplo de integração e convivência e pode inspirar as crianças.

O secretário de Esportes e Lazer, Vitor Lovato, afirmou que o município não mediu esforços para fazer da Copa um evento de alto nível. "Foram 18 partidas realizadas, e a gente acredita que através da Copa fomentamos e apoiamos o futebol amador, mantendo viva a tradição do futebol na nossa cidade."

A cerimônia de premiação contou com a presença de várias autoridades.